1 - Имя:
Напишу цепь имён
Белоснежка - Речушка - Белая Речка - Белая Река
Прозвище - Ifus(Ифус)
2 - Возраст:
2 года
3 - Пол:
Ж
4 - Порода:
----
5- Вид:
Волк
6 - Характер:
Белая Река, может быть доброй, дружелюбной и справедливой, но иногда это прекращается и она становится резкой, жёсткой и ни чего не желающей слушать. Она часто со своим племенем ходит в охоту и не зря она чуть ли не лучшая охотница. Всегда готова своей мощью и выносливостью защитить свою стаю, свой клан. С врагами Ифус холодна и резка, с друзьями открыта, добра и просто душа компании. К собакам относится осторожно, не много враждебно. Но если подружится, то навсегда!
7 - Внешность:
Когда Белая Река была маленькой её шерсть мягкой и гладкой, и белого цвета с лёгким голубоватым оттенком. Когда она подросла начали появляться голубого цвета пятна и полоски, а шерсть начинала становиться всё белоснежнее и белоснежнее и пятна всё ярче и ярче. Хвост очень пушистый и мягкий. Её чёлка скрывает пол морды. Глаза Белой Реки ярко-голубые, но когда она в гневе её глаза могут быть тёмно серые. Лапы мощные и сильные, но стройные и красивые. Белые, острые зубы, чёрные, длиные и такие же острые зубы. В прочем ава.
8 - История жизни:
История Белой Реки занятна и увлекательна. Ну, пожалуй начнём с самого начала, когда ещё маленькой Белоснежки и в помине не было....
Рассвет. Жгучий, холодный мороз. Пещера. Из неё выходит белоснежный волк
Холод.... - шепчет он. Да, в лагере волков, да и во всём лесу сейчас стоит лютый мороз. Волк медленно идёт по снегу. Он доходит до середины поляны и начинает выть. Через несколько секунд, из леса на его протяжные вой отвечают. И через минуту из чащи леса выходит такая же белоснежная волчица. Волк бросается к ней, останавливается около неё и шепчет
Ракша....ты пришла... - в его чёрных глазах светится радость. Волчица улыбается
А как же иначе, Аккела? Ты думал, что я полная дура? Не ответить на зов вожака... - волчица толкает волка лапой в грудь. Тото смеётся
Ракша! Ты не исправима! На этот раз я звал тебя не как вожак. - Аккела лижет Ракшу в ушко. Она улыбается и отходит в чащу леса. Волк следует за ней.....
Вы уже поняли, что отцом маленькой Белоснежки был вожак стаи Аккела. Но, а кто её мать? Её мать первая охотница, килая и любовь Аккелы. С самого раннего детства. После этой истории, которую я написала вверху, прошло 4 месяца. И вот уже маленькая Белоснежка резвится в стае. Когда Ифус подросла до подростка, то она твёрдо была уверена, что будет врачевателем. Но судьба уже всё решила сама. Вот, молодая волчица Белая Речушка бежит в пещеру отца. Там уже сидит врачеватель и плачет мать. Отец просил Ифус стать вожачкой. Он сказал
Ты, подарок судьбы, Ифус. Ты принцесса Хрустального Снега - Аккела нежно лизнул Ракшу, дурежски дотронулся лапой до врачевателя Катани и направил полный гордости взгляд на Ифус. Та кивнула и прошептала
Я не подведу тебя, отец. - Белая Речушка лизнула Аккелу в ухо. Тот улыбнулся и вздохнул. Это был его последний вздох. Затем Белая Речушка стала вожаком стаи. И получила имя - Белая Река.
9 - Связь с вами:
маил.
Отредактировано Белая Река (2010-11-14 20:09:14)